Холдинг ИНЖИНИРИНГ и Zodiac Aerospace расширили сотрудничество на новые компоненты

14 декабря 2017

Специалисты Холдинга ИНЖИНИРИНГ на своей базе в аэропорту Домодедово приступили к авторизованному техническому обслуживанию эвакуационного и кислородного оборудования производства международной Группы Zodiac Aerospace.


Дополнение к договору, который ранее распространялся только на туалеты, подписали провайдер С 7 ИНЖИНИРИНГ (дочерняя компания Холдинга ИНЖИНИРИНГ) и компания Zodiac Aerospace Services — организация по послепродажному обслуживанию изделий, выпускаемых предприятиями Группы Zodiac Aerospace.


Новый этап совместной работы Холдинга ИНЖИНИРИНГ и Zodiac Aerospace затронул деятельность участка обслуживания эвакуационного и кислородного оборудования, заработавшего на московской площадке С 7 ИНЖИНИРИНГ в 2008 году.


Благодаря расширению спектра действия договора с Zodiac Aerospace Services значительно расширился перечень партийных номеров и компонентов спасательного и кислородного оборудования, доступного для обслуживания на этом участке.


«С точки зрения типов воздушных судов провайдер С 7 ИНЖИНИРИНГ получил возможность обслуживать надувные эвакуационные трапы, кислородные баллоны и плоты, установленные практически на любом типе самолета, находящемся в эксплуатации у авиакомпаний России и СНГ, а также у перевозчиков из дальнего зарубежья, выполняющих рейсы в Домодедово – от Ту-204 и SSJ 100 до Airbus A350 и Boeing 787 Dreamliner – естественно при условии, что это компоненты производства Группы Zodiac Aerospace. Достаточно сказать, что в подписанном дополнении к договору перечень таких партийных номеров занимает пять листов», – комментирует Александр Филиппов, директор Холдинга ИНЖИНИРИНГ по развитию бизнеса.


Напомним, специалисты С 7 ИНЖИНИРИНГ в рамках собственного сертификата EASA Part 145 провайдера допущены к авторизованному ремонту туалетов производства группы Zodiac Aerospace, устанавливаемых на самолеты Ан-148/158, Boeing 737 CL/NG, Boeing 747-400, Boeing 767/777, воздушные суда семейства Airbus A320 и A380.


Что касается эвакуационного и кислородного оборудования, то C 7 ИНЖИНИРИНГ при поддержке Zodiac Aerospace Services готов обслуживать эти изделия, устанавливаемые на самолеты Бе-200, SSJ 100, Ту-204, ARJ 21, AirbusA320 / A350, Boeing 737 CL/ NG, Boeing747 / 757 / 767 / 777 / 787.


Оставляя туалеты, эвакуационное и кислородное оборудование производства Zodiac Aerospace для авторизованного ремонта в России, авиакомпании получат качественную услугу по цене ниже европейской и  смогут избежать дополнительных временных и финансовых затрат, связанных с отправкой компонентов на ремонт за рубеж и сопутствующими таможенными процедурами.


Теперь операторы воздушных судов на производственной базе провайдера С 7 ИНЖИНИРИНГ в аэропорту Домодедово получают передовую для региона поддержку со стороны Zodiac Aerospace Services не только по туалетному, но и по спасательному и аварийному оборудованию.


Участок ремонта компонентов системы водоснабжения и удаления отходов (его специалисты занимаются ремонтом туалетов) и участок обслуживания эвакуационного оборудования и кислородных баллонов проходят регулярные аудиты Zodiac Aerospace Services. У специалистов С 7 ИНЖИНИРИНГ есть оперативный доступ к новейшей технической документации и круглосуточной технической поддержке группы Zodiac Aerospace.   


«Естественно, мы первыми в регионе получаем информацию о всех модификациях традиционного оборудования, релизах новых моделей, версий и др. Что касается новых возможностей участка С 7 ИНЖИНИРИНГ по эвакуационному и кислородному оборудованию, то он в состоянии обеспечить глубину обслуживания этих изделий, ничем не отличающуюся от глубины, предоставляемой по аналогичным компонентам головными предприятиями Zodiac Aerospace Services в Европе и США, – говорит Александр Филиппов. – Наша философия, заключающаяся в максимальном приближении наиболее полного спектра услуг по ремонту и обслуживанию компонентов к месту расположения потенциальных заказчиков, доказала свою эффективность на примере туалетного участка, открытого в 2016 году, и полностью соблюдена в расширении договора между С 7 ИНЖИНИРИНГ и Zodiac Aerospace Services».