Холдинг ИНЖИНИРИНГ встретится с партнерами на МАКС-2017

13 июля 2017

Холдинг ИНЖИНИРИНГ примет участие в главном авиационном событии этого лета в России и ближнем зарубежье — Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2017). 


Авиасалон проходит раз в два года в подмосковном городе Жуковском, в этом году он состоится 18–23 июля. Холдинг ИНЖИНИРИНГ — традиционный экспонент МАКС.


«И хотя МАКС — непрофильное мероприятие для провайдеров услуг по техническому обслуживанию и ремонту авиатехники, наше участие в выставке и деловой программе мероприятия абсолютно осмысленно. Мы рассматриваем участие в ряде проектов по сотрудничеству с оригинальными производителями оборудования (OEM-производителями) для самолетов, например, производства Airbus, Boeing, корпорации «Иркут». Поэтому МАКС — хорошая площадка для деловых встреч с российскими и иностранными партнерами», — говорит Игорь Паньшин, заместитель генерального директора Холдинга ИНЖИНИРИНГ по планированию и продажам.


Как обычно, на авиасалоне у Холдинга ИНЖИНИРИНГ будет собственный выставочный стенд (павильон F3, место B7), на котором технические специалисты готовы ответить на вопросы как о нашей деятельности в целом, так и о наших продуктах, предлагаемых авиационной отрасли, в частности.


Подробнее о МАКС-2017 можно узнать на официальном сайте авиасалона — aviasalon.com.