Холдинг ИНЖИНИРИНГ посетил форум MRO Americas 2017

13 июня 2017

Делегация Холдинга ИНЖИНИРИНГ посетила с деловым визитом форум MRO Americas — крупнейшее мировое конференционное и выставочное мероприятие в области технического обслуживания и ремонта авиатехники.


Посещение MRO Americas важно для знакомства с актуальными мировыми практиками в сфере техобслуживания и последними технологическими тенденциями в индустрии, для налаживания деловых контактов и др.


Этот форум организован ведущим мировым авиационным изданием Aviation Week. Он прошел 25–27 апреля 2017 года в Орландо (штат Флорида, США).


Присутствие наших специалистов на крупнейшей отраслевой площадке способствует еще большей интеграции Холдинга ИНЖИНИРИНГ в глобальный рынок услуг техобслуживания воздушных судов.


«MRO Americas я посетил не в первый раз. В этом году в экспозиции форума было представлено около тысячи компаний, а в мероприятии приняло участие несколько тысяч человек. С точки зрения техобслуживания самолетов западный мир идет впереди всех. Например, это касается организации работы, эффективности труда, использования нового программного обеспечения и др., — поделился впечатлениями Данила Ларин, заместитель генерального директора Холдинга ИНЖИНИРИНГ по логистике, — поэтому, на мой взгляд, MRO Americas — бесценное мероприятие, где можно собрать наиболее актуальную информацию о происходящем на мировом рынке, познакомиться с передовыми идеями, которые обсуждаются в отрасли».


Кроме знакомства с лучшими мировыми практиками и тенденциями в сфере техобслуживания авиатехники специалисты Холдинга ИНЖИНИРИНГ провели деловые встречи с действующими и потенциальными зарубежными партнерами.


Например, в этом году на MRO Americas Холдинг ИНЖИНИРИНГ договорился о новых принципах ценообразования на некоторые материалы, закупаемые за рубежом. Также в ходе переговоров представители Холдинга обсудили возможность поставки продукции непосредственно с некоторыми производителями. Это позволит отказаться от услуг посредников, что в конечном итоге положительно отразится на клиентах Холдинга.