Холдинг ИНЖИНИРИНГ на MRO BEER 2017

07 июня 2017

В рамках реализации стратегии по выводу своих продуктов в сфере техобслуживания авиатехники на внешние рынки Холдинг ИНЖИНИРИНГ принял участие в отраслевом специализированном форуме «ТОиР в странах Балтии, Восточной Европы и в России» (MRO Baltics, Eastern Europe & Russia; BEER).


Форум MRO BEER, прошедший в столице Болгарии Софии 10–11 мая, организовало ведущее мировое авиационное издание AviationWeek.


В экспозиционной части MRO BEER профильные специалисты Холдинга ИНЖИНИРИНГ рассказали о работе открытого в 2016 году участка по техническому обслуживанию двигателей CFM56.


«У нас есть идеи по дальнейшему развитию двигательного участка. Поэтому мы решили рассказать на MRO BEER о его возможностях и проанализировать, насколько будут востребованы наши услуги в этой области в Европе», — комментирует Игорь Паньшин, заместитель генерального директора Холдинга ИНЖИНИРИНГ по планированию и продажам.


Он принял участие в одной из ключевых панельных сессий, открывших MRO BEER 2017, — Leader Insight, где поделился своим взглядом на развитие рынка услуг ТОиР авиатехники в странах Балтии, Восточной Европы и в России.


Одна из текущих актуальных проблем восточноевропейских провайдеров заключается в переходе местных специалистов на более высокооплачиваемую работу, предоставляемую организациями по техобслуживанию авиатехники в Западной Европе. Поэтому Игорь Паньшин поделился опытом Холдинга по созданию в сотрудничестве с высшими учебными заведениями специализированных образовательных программ, основная цель которых — привлечение молодых специалистов на работу в Холдинг ИНЖИНИРИНГ.