S7 Technics – новое имя Холдинга ИНЖИНИРИНГ

05 февраля 2018

Холдинг ИНЖИНИРИНГ - лидер рынка услуг ТОиР авиатехники в России и ближнем зарубежье - объявил о переходе под зонтичный бренд S7.


В результате Холдинг и его дочерние компании – провайдеры  С 7 ИНЖИНИРИНГ (производственные базы в аэропортах Домодедово и Минеральные Воды) и Сибирь Техник (в новосибирском аэропорту Толмачево) - будут выступать под единым названием S7 Technics.


Переход под бренд S7 – логичный шаг для холдинга, история развития которого непосредственно связана с S7 Group.


Cегодня S7 – это мощный, стабильный и эффективный бренд, хорошо известный за пределами России. Решение о переходе под зонтичный бренд S7, во многом, обусловлено реализацией дальнейших планов по развитию компании и выходу на рынки Европы и Азии. «Мы уверены, что новый бренд поможет нам стать более узнаваемыми и понятными для наших клиентов. Это важно, поскольку в рамках реализации долгосрочной стратегии развития будет продолжен курс на укрепление отношений с нашими партнерами в отрасли, как в России, так и за рубежом», – говорит Игорь Паньшин, заместитель генерального директора Холдинга ИНЖИНИРИНГ по планированию и продажам.


Основа технического Холдинга была заложена в 2005 г., когда было принято решение выделить директорат по техническому обслуживанию ВС зарубежного производства ОАО «Авиакомпании «Сибирь» в отдельную структуру. Традиционно, предприятия Холдинга ИНЖИНИРИНГ выполняют все необходимые работы по ТОиР флота авиакомпаний группы S7, в рамках своих производственных возможностей.


За годы работы были освоены такие типы воздушных судов, как Airbus A310/A320, Boeing 737/757/767, ATR 42/72, CRJ-100/200, SSJ-100, включая новые типы Airbus A320neo и Embraer E170.


Был освоен широкий спектр работ по ремонту двигателей CFM56, запущен цех по покраске ВС, реализованы проекты по обслуживанию компонентов и систем самолета в кооперации с ведущими международными игроками отрасли ТОиР и производителями авиатехники. В результате, все эти достижения помогли создать серьезную инфраструктуру по ТОиР ВС, позволяющую авиакомпаниям успешно эксплуатировать флот на территории России.


 «Мы гордимся тем, что успехи и признание S7 Airlines, участникаглобального авиационного альянса oneworld,связаны с нами и нашей работой», – комментирует Игорь Паньшин.


Текущая синергия Холдинга ИНЖИНИРИНГ и S7 Group несомненно является драйвером качественных преобразований. Под новым брендом S7 Technics компания намерена продолжить масштабные изменения – развитие новых направлений деятельности, повышение эффективности и качества бизнес-процессов, расширение географии присутствия и партнерских отношений.